advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Mercedes Hidalgo Cortes

Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.

Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.

Comprar Thermomix®

Como las de mama!!!

06 October 2017
06 October 2017

Hoy me gustaria compartir con tod@s una receta que me trae recuerdos de mi infacia....Espinacas con garbanzos!!!!


INGREDIENTES.-


100 gr. de aceite de oliva virgen extra


4 - 5 dientes de ajos


4 rebanadas de pan blanco ( puede ser del dia anterior)


1000 gr. de espinacas congeladas ( descongeladas y escurridas


400 gr. de garbanzos cocidos ( aprovecha del puchero o cocido)


400gr. de agua ( no tires el liquido de la descongelacion)


1 cucharada de especias reunidas


1 cucharada de pimenton dulce


sal


PREPARACION.-


Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos / 120º (tm5) - Varoma( tm31) / velocidad 1.


Incorpore los ajos y programe 4 seg / vel 4


Añada el pan y programe 7 minutos / 120º (tm5) - Varoma (tm31) / velocidad 1.


Agregue las especias reunidas, el pimenton, la sal y 200gr agua( aprovechar liquido descongelacion)


Incorpore las espinacas y los 200gr de agua restantes y programe 25 minutos / Varoma / giro inverso / velocidad cuchara.


Añadir garbanzos y programar 10 minutos / Varoma/ giro inverso / velocidad cuchara


Servir caliente


Puede decorar con rebanadas de pan frito y huevos duros en gajos


Mi abuela le añadia un chorrito de vinagre a la hora de servir, le da un sabor muy peculiar 

Solicita demostración