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¡Hola! Soy Maria Caro, hace 22 años que me incorporé a trabajar en Thermomix® , cada día más entusiasmada con mi trabajo. Todas las dudas que tengas con tus recetas, no dudes en contactar conmigo, seguro te las resuelvo. 

¡Hola! Soy Maria Caro, hace 22 años que me incorporé a trabajar en Thermomix® , cada día más entusiasmada con mi trabajo. Todas las dudas que tengas con tus recetas, no dudes en contactar conmigo, seguro te las resuelvo. 

Una coca dulce super rica con Thermomix®

28 June 2020
28 June 2020
Categoría:

Hola amig@s!


Os gustaría sorprenderos como yo con esta  fantastica coca dulce?.


Esta receta esta elaborada por una clienta que se llama Clara Silva .  Me encanto cuando me la mandó,y como ya sabéis me gusta  ponerla en mi blog ,para que veáis lo fácil que resulta  hacerla con Thermomix®


Os la paso .


Y espero que la hagáis os a encantar.


Ingredientes


500 g de leche


4 yemas de huevo (reserve las claras)


2 huevos


120 g de azúcar (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de azúcar vainillado


2 pellizco de sal


50 g de harina de repostería


4 tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)


o bien 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)


1 pellizco de canela molida


2 láminas de masa de hojaldre rectangular (30x40 cm)


agua (para pintar el borde)


3 claras de huevo


4 - 5 cucharadas de almendra laminada


3 - 4 cucharadas de piñones.
 Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, 2 yemas de huevo, 2 huevos, 100 g de azúcar, el azúcar vainillado, 1 pellizco de sal y la harina. Mezcle 15 seg/vel 4.


Añada la piel de limón y la canela y cocine 8 min/100°C/vel 2. Retire la piel de limón y mezcle 1 min/vel 2. Retire la mariposa. Vierta la crema en un bol, cubra con film transparente pegado a la crema para que no haga costra y deje enfriar. Lave el vaso.


Precaliente el horno a 200°C.


Forre una bandeja de horno con papel de hornerar. Coloque una lámina de hojaldre sobre la bandeja y pinche la superficie con un tenedor. Extienda la crema reservada dejando libre un borde de 2 cm. Pinte con agua el borde y cubra la crema con otra lámina de hojaldre. Presione los bordes y séllelos haciendo pequeños pliegues.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso 3 claras de huevo, un pellizco de sal y 20 g de azúcar y monte 3 min/vel 4.


Añada 2 yemas de huevo y mezcle 2 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierla la mezcla sobre la coca, extiéndala por toda la superficie y espolvoree con la almendra laminada, los piñones y el azúcar.


Hornee durante 20 minutos (200°C) o hasta que esté dorada.


Retire del horno, deje enfriar y sirva en porciones.


Espero que os guste y si tenéis dudas pincháis mi enlace gracias.

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28 June 2020
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