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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

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DULCES DE NAVIDAD

20 November 2020
20 November 2020
Categoría:

SEGUIMOS ON NUESTRO SEGUNDO POSTRE PARA NAVIDAD. 


En esta ocasión echó mano de un hojaldre comprado ,ya que en el mercado los hay bastante buenos y aunque lo podríamos hacer en Thermomix® es muy pesado así que vamos a aprovecharnos . 


Cogemos la lámina de hojaldre y la ponemos en un molde redondo de 20 centímetros y la horneamos durante 20 minutos a 180 grados calor arriba y abajo .


2 una vez frio el hojaldre desmoldamos y rellenamos con una crema pastelera  que también tiene que estar fría 


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Crema pastelera (Espesar) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561928


Aquí os dejo el enlace de Cokidoo yo elegí CREMA PASTELERA PARA ESPESAR 


Una vez fría con una manga pastelera rellenamos el hojaldre y decoramos con frambuesas y viruta tas de chocolates o azúcar glas

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20 November 2020
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