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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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RATATOUILLE EXPRES (IDEAL PARA BATCH COOKING) CON Thermomix®

17 September 2021
17 September 2021


Esta es una receta muy sana, con productos de temporada, muy apropiada para  batch cooking tan práctico y tan de moda.


INGREDIENTES


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en trozos


20 g de aceite de oliva


500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm


200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


1 cucharada de hierbas secas variadas


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


400 g de berenjena en dados de 2-3 cm


400 g de calabacín en dados de 2-3 cm


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/giro inverso/ vel.cuchara.


Añada el tomate, el pimiento, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y la pimienta. Sofría 12 min/120°C//vel .


Incorpore la berenjena y el calabacín y programe 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente y sirva.


3º Batch cooking:


Como guarnición de pasta (sólo tiene que cocer cualquier tipo de pasta)


 También  se puede utilizar como sofrito de un arroz  (este es arroz con atún)




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