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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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MELOCOTONES EN ALMIBAR Y FLAN DE HUEVO

30 July 2021
30 July 2021
Categoría:

Es una forma de conservar los melocotones, muy fácil y rápida y además podemos aprovechar el vapor para hacer un flan de huevo, así tenemos postre completo.


INGREDIENTES PARA LOS MELOCOTONES


800 g de melocotones


150 g de agua


150 g de azúcar


5 - 10 gotas de zumo de limón


1 pellizco de sal


INGREDIENTES PARA EL FLAN DE HUEVO


50 - 80 g de azúcar


300 g de leche entera


3 huevos "M"


6 - 12 cucharaditas caramelo líquido


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 moldes de aluminio. Reparta la mezcla en los moldes , tape  con papel de aluminio o film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.


Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pele las mitades de melocotón.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal. Pon el recipiente varoma con los flanes sobre la tapa y  programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.  Ponga los melocotones, aún en caliente, en tarros herméticos esterilizados, cubra con el almíbar y deje enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos utilice a su conveniencia.


Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada molde sobre un plato y retírelo cuidadosamente . Sirva inmediatamente.


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Fuentes www.cookidoo.es


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30 July 2021
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