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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BRAZO GITANO CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

21 July 2021
21 July 2021
Categoría:


Exquisito brazo de gitano, triunfarás donde lo lleves, mejor hacerlo un día antes.


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO


5 huevos


100 g azúcar


1 pellizco de sal


25 g mantequilla temperatura ambiente


1 cucharadita de miel


1 cucharadita vainilla liquida


100 g harina


25 g de cacao puro en polvo


1 sobre de levadura


INGREDIENTES PARA EL RELLENO


200 g chocolate fondant


250 g leche


1 huevo


50 g azúcar


25 g maicena


25 g mantequilla


1 cucharadita vainilla líquida


300 g frambuesas


INGREDIENTES COBERTURA


200 g chocolate con leche


PREPARACIÓN BIZCOCHO


Precalienta el horno a 180º  y forra la bandeja de horno con papel de hornear


Coloca la mariposa, añade los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal 6 m/37º/ vel 4, después bata 6 m/vel 4.


Añade la miel, mantequilla, harina, cacao y levadura 15 seg/vel 2 1/2. Quita la mariposa y mezcla con la espátula.


Extiende sobre la bandeja de horno 12 min. 180º, cuando termine enrolla  con el papel de hornear hasta que esté frío


PREPARACIÓN PARA EL RELLENO


Echa el chocolate en trozos y tritura 10 seg/ vel 10, reserva


Sin lavar el vaso echa el huevo, leche, azúcar, maizena, mantequilla y la vainilla 7 m/90º/ vel 4. Agrega el chocolate 1 min/vel 4 sin temperatura. Echa en una manga pastelera y guarda en la nevera hasta que  enfríe.


Extiende la crema sobre el bizcocho, repartir las frambuesas y enrollar.




PREPARACIÓN COBERTURA


Pon el chocolate en trozos en el vaso y triturar 10 seg/vel 10, programa 3 mi/ 50º vel 3. Cubre y decora el brazo al gusto.

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21 July 2021
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