advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

ROSCOS CASEROS

01 May 2021
01 May 2021


Recomiendo esta receta de roscos, son los que siempre se han hecho en casa. La mejor manera de recordar a mi madre, haciendo su receta en nuestros directos "Especial día de las madres", recuerdo con cariño cuando le pedía los ingredientes y la harina era la que admita. Más tarde era mi Madrina la encargada de deleitarnos con ellos.


INGREDIENTES


La piel de 1/2 naranja  y 1/2 limón


150 g azúcar


2 huevos


150 g zumo naranja


150 g aceite oliva (puede ser girasol)


600 g harina repostería


1 sobre de levadura química


1 pellizco de sal


aceite de oliva para freír


azúcar y canela para rebosar


PREPARACIÓN


Pon en el vaso el azúcar y programa 20 seg/vel10


Echa las cascaras de la naranja y el limón  20 seg/vel10, baja los restos con la espátula


Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite 20 seg/vel 5


incorpora la harina, levadura y la sal amasa 1m/ espiga


Retira la masa a un bol, cubre con film transparente y deja reposar unos 20 minutos.


Con las manos mojadas en aceite, forma una bola, y presiona con el dedo para formar el rosco, puedes hacerlos del tamaño que desees, pero procura que sean uniformes.


Fríe en aceite hasta que estén dorados, escúrrelos  sobre un papel absorbente, y rebózalos por el azúcar y la canela.


PINCHA AQUI


No olvides dar LIKE.


Gracias!!!




Solicita demostración