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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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MENU COMPLETO Thermomix® : LENTEJAS ESTOFADAS. SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE. QUESILLO

25 September 2021
25 September 2021
Categoría:


Menú completo, una forma de ahorrar tiempo y dinero, cocinando a tres niveles. primer y segundo plato más el postre.


INGREDIENTES:


200 g de lentejas pardinas


Quesillo


50 g de azúcar


250 g de nata (35% de grasa)


40 g de caramelo líquido


1 huevo


130 g de leche evaporada


130 g de leche condensada


Lentejas estofadas


1 huevo duro


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


50 g de cebolleta


50 g de zanahoria


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


25 g de chorizo cortado en rodajas


50 g de jamón curado en dados


30 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de ave


800 g de agua


Solomillo de cerdo y patatas


600 g de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm


350 - 400 g de patatas cortadas en dados de 1x1 cm


Salsa de tomate


30 g de queso parmesano


70 g de cebolleta


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


400 g de tomate troceado en conserva


½ pastilla de caldo de ave


1 pellizco de orégano seco


1 pellizco de azúcar


PREPARACIÓN


Ponga a remojar las lentejas en un bol cubiertas de agua durante 2 horas.


Quesillo


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata y monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico.


Reparta el caramelo líquido en 4 moldes para flan individuales (aprox. Ø 4 cm de la base x Ø 7 cm arriba y 4 cm de alto) y reserve.


Ponga en el vaso el huevo, la leche evaporada y la leche condensada y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los moldes de flan, cubra cada uno con un trozo de papel de aluminio y reserve. Aclare el vaso.


Lentejas estofadas


Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1 seg/vel 4. Retire del vaso a una sopera y reserve.


Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolleta, la zanahoria, el diente de ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5.


Añada el chorizo, el jamón curado, las lentejas escurridas, el arroz, la pastilla de caldo y el agua.


Solomillo de cerdo y patatas


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el solomillo de cerdo y las patatas. Coloque la bandeja Varoma con los moldes de flan reservados, tape el Varoma y programe 30 min/Varoma//vel cuchara/giro inverso. Retire el Varoma y ponga los flanes en el frigorífico. Tape de nuevo el Varoma y reserve sobre un plato para mantener la carne y las patatas calientes. Vierta el potaje en la sopera y reserve. Aclare y seque el vaso.


Salsa de tomate


10º Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


11º Ponga en el vaso la cebolleta, el diente de ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel .


12º Añada el tomate troceado, la pastilla de caldo, el orégano y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel cuchara. Sirva las lentejas de primero, el solomillo con patatas y la salsa de tomate de segundo (espolvoreado con el queso rallado) y los quesillos con nata de postre.


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Fuentes:www.cookidoo.es


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25 September 2021
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