advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Fernandez Delgado

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

Hola a tod@s. Mi nombre es Eva Fernández. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de todo lo que vaya aconteciendo. Taĺleres temáticos.  Experiencias gastronómicas para los nuevos clientes. Ediciones. Recetas. Trucos. Tanto si eres como si no eres cliente de Thermomix® os atenderé encantada. 

Contacta  conmigo siempre que lo necesites.  

Comprar Thermomix®

CINNAMON ROLLS (ROLLOS DE CANELA EN Thermomix®

05 February 2017
05 February 2017
Categoría:
General

yCINNAMON ROLLS (ROLLOS DE CANELA).Masa230 gramos de leche25 gramos de levadura prensada fresca30 gramos de aceite de oliva virgen extrauna yema de huevo30 gramos de azúcar220 gramos de harina de fuerza200 gramos de harina normal de trigouna cucharadita de sal RELLENO2-3 cucharadas de azúcar 1-2 cucharada de canela molida8-10 cucharaditas de mantequilla y un poco más para engrasar el moldePARA PINCELAR DESPUES DE HORNEADO.una clara de huevo4 cucharadas colmadas de azúcar glass.PREPARACIÓN1. - ponga en el vaso la leche levadura el aceite y la yema del huevo y el azúcar,mezclar 1 minuto, 37 grados, velocidad 2, después añada las harinas y la sal y amase durante 1 minuto en velocidad espiga, retire la masa del vaso. forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierto con un bol grande o un paño durante 15-20 minutos, dependiendo de la temperatura de nuestra cocina .A continuación precalentamos el horno a 190°, engrasamos el molde con mantequilla, y con un rodillo extendemos la masa dándole forma rectangular aproximadamente 30 x 40 centimetros. espolvoreamos toda la superficie con el azúcar y la canela molida y repartimos la mantequilla.Formamos un rollo comenzando por la parte más ancha cortamos rodajas de unos 4 centímetros y las colocamos en el molde que ya tenemos preparado con la mantequilla y espolvoreamos toda la superficie con un poco de azúcar, horneamos durante 20 minutos a 190 grados,mientras tanto mezclamos en el bol la clara del huevo con el azúcar glass y cuando lo retiramos del horno pincelamos la superficie con el glaseado.Servir una vez que esté frío.

Solicita demostración
General
05 February 2017
icon-print-2