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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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HELADO TIPO "MAGNUM" CON Thermomix®

05 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 February 2022
Categoría:



Hoy os traigo esta receta espectacular de HELADO CASEROS TIPO MAGNUM que podemos hacer con nuestro Thermomix® .


Con la nueva funcionalidad de "recetas creadas" de Cookidoo® 3.0 porras importarla a tu Thermomix® TM6 y hacerla en cocina guiada. Sólo tienes que copiar el enlace o url y darle a exportar receta. Y desde la web de Cookidoo® puedes pegar el enlace desde elapartado recetas creadas.


Haré proximamente un post para explicar como CREAR TUS RECETAS y como importarlas.


Espero que te guste y me regales un LIKE.

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Ingredientes

  • 400 gr de nata para montar fría (mínimo 35% materia grasa)
  • 200 gr de leche condensada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 300 gr de chocolate para fundir minimo 50% cacao
  • 50 gr de aceite de coco (NO VALE ACEITE DE GIRASOL)
  • 150 gr de chocolate de caramelo (opcional)
  • 150 gr de chocolate de fresa (opcional)
  • almendra crocanti en cubitos (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la nata, la leche condensada y la esencia de vainilla. Programamos 2 minutos a velocidad 4. Debe de quedar cremosa, no queremos que se monte.

2 Paso

Echamos la crema obtenida en los moldes de silicona y tapamos con film transparente. Con cuidado, los metemos en el congelador mínimo 4-6 horas.

3 Paso

Pasadas las horas de congelación, ponemos en el vaso el chocolate negro y el aceite de coco (siempre poner 1/6 de aceite de coco del total del chocolate).

Muy importante que sea aceite de coco. Con otro aceite no conseguiremos el efecto crujiente. El aceite de coco hará que solidifique el chocolate en contacto con nuestro helado congelado.

4 Paso

Programar 2 min/temp. 37º/. Gracias al control de temperatura de nuestro Thermomix no se nos va a quemar y quedara perfecto. Volcar en un vaso alto de boca ancha y reservar.

5 Paso

Con mucho cuidado, vamos desmoldando nuestros helados de los moldes y los introducimos dentro del vaso que contiene el chocolate de cobertura y los cubrimos de chocolate. Dejamos secar y volvemos a introducirlos y darles una segunda capa.

6 Paso

TRUCO: Una vez terminados y si no los vamos a consumir en el momento, podemos guardar en el congelador cubiertos en film transparente para que no cojan ni olores ni sabores del congelador. o bien guardar en un tupper cerrado especial para congelar. 

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HELADO ALMENDRADO: Después de la primera cobertura de chocolate y antes de que se seque, espolvoreamos con cubitos de almendra, dejamos endurecer y volvemos a cubrir con el chocolate de cobertura preparado.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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05 February 2022
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