Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix Hola! Soy Elena Bañez. Desde aqui espero poder ir enseñaros algunas de mis recetas con Thermomi...

Delegación Sevilla Florida

Dirección
Luis Montoto, 14
Teléfono
954 989 845

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Recordad que esta nueva Edición está disponible  hasta el 16 de mayo (o hasta fin de existencias).   . La nueva Edición incluye: - El nuevo libro de...
   Os presentamos la nueva edición "Thermomix® Edición verano"   Una exclusiva y completa oferta por tiempo limitado.   La Edición Verano incluye ...
  Del 17 al 23 de junio (1 semana) Se amplia la promocion 1 semana para los nuevos clientes por la compra del Thermomix® a 980 €  obtendrán *  

Últimas noticias de BAHAMONDE BAÑEZ, MARIA ELENA

Albóndigas de berenjena y queso
BAHAMONDE BAÑEZ, MARIA ELENA
100 g de queso 200 g de berenjena 2 dientes de ajo 100 g de pan rallado 1 huevo Aceite de oliva Introducir el queso en el vaso y rallar a golpe de turbo. Sacar y reservar. Cortar la berenjena sin pelar a trozos grandes (con que quepan por el bocal, es suficiente). Introducir la berenjena y los ajos en el vaso y añadir 50 ml (1/2 cubilete) de aceite de oliva. Triturar...
Pescado con salsa de piquillos
BAHAMONDE BAÑEZ, MARIA ELENA
PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOS TM 31 Tiempo total: 30 minutos 4 Tiempo en Thermomix®: 28 minutos Ingredientes 4 Filetes de lenguado o panga 1 Cebolla 2 Diente de ajo 50g de aceite de oliva 1 lata de pimientos del piquillo de 180g 50g de agua o leche sal Perejil picado (opcional) Preparación Engrasamos un poco el recipiente Varoma y colocamos dentro los filetes de pescado y reservamos. Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos, 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite...
Pastel de verduras
BAHAMONDE BAÑEZ, MARIA ELENA
Ingredientes 750 g de coliflor 200 g de brócoli 200 g de patatas, laminadas 200 g de zanahorias, peladas 1 Puerro 1 Diente de ajo pelado 3 Huevos 200 g de queso rallado (enmental,parmesano...) 30 g aceite de oliva 1 litro y medio de agua Sal Pimienta Preparación Lavamos la coliflor y el brócoli, y separamos los ramitos. Lavamos las zanahorias y el puerro. Cortamos las zanahorias en rodajas y el puerro en tiras a lo largo. Ponemos en el vaso la coliflor con el agua y un poco d...