Silvia Dominguez Braña
Silvia Dominguez Braña
Agente Comercial

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermimix, tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En m...

Delegación Sevilla Florida

Dirección
Luis Montoto, 14
Teléfono
954 989 845

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

  Recordad que esta nueva Edición está disponible  hasta el 16 de mayo (o hasta fin de existencias).   . La nueva Edición incluye: - El nuevo libro de...
   Os presentamos la nueva edición "Thermomix® Edición verano"   Una exclusiva y completa oferta por tiempo limitado.   La Edición Verano incluye ...
  Del 17 al 23 de junio (1 semana) Se amplia la promocion 1 semana para los nuevos clientes por la compra del Thermomix® a 980 €  obtendrán *  

Últimas noticias de Silvia Dominguez Braña

ARTÍCULOS DE - Silvia Dominguez Braña

COCIDO DE ACELGAS con THERMOMIX®

COCIDO DE ACELGAS con THERMOMIX®
INGREDIENTES

  • 1 manojo de acelgas
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 tomates pera
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de cominos
  • 1 cucharada de sal
  • Pellizco de pimienta
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1200 gr de agua
  • 1 bote de alubias blancas
  • 1 bote de garbanzos

 ELABORACIÓN

  1. Poner el el vaso los ajos pelados, la cebolla pelada y los tomates y trocear 3 seg/ vel 4
  2. Añadir las acelgas deshiladas y troceadas, el laurel, la sal, cominos, pimentón y pimienta.
  3. Añadir 1100 gr de agua y programar 40 min/ varoma/ giró inverso/ vel cuchara
  4. Añadir los garbanzos y alubias y programar 10 min/ 115ºC/ giró inverso/ vel cuchara
  5. Si fuera necesario programar unos minutos/ varoma/ giró inverso/ vel cuchara sin poner el cubilete y ayudándonos del cestillo para evitar salpicaduras, para evaporar un poco de caldo
  6. Si nos gusta una consistencia más espesa podemos añadir alguna patata, un puñado de arroz y triturar algunos garbanzos y alubias con un poco de caldo

 

NOTA: las acelgas las podeis trocear con thermomix. Las metéis en el vaso cubiertas de agua y programáis 5 seg/vel 4,5

TRUCO: Aprovechar el varoma para hacer durante la cocción del cocido el almuerzo de mañana. Que os parece una carne rellena por ejemplo??

COMPARTIR: