advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

FUNDIR CHOCOLATE

24 November 2017
24 November 2017
Categoría:

Como fundir chocolate sin ensuciar el vaso.


Con Thermomix® y los 37° de temperatura, podemos fundir chocolate, pero con este trukito fundimos  el chocolate, sin dejar restos  en el Vaso., quedará totalmente limpio, y aprovecharemos todo el chocolate, tanto para cobertura de tartas  pasteles, como para hacer hojas de decoración, letras.ect.ect.


Ponemos el chocolate  troceado una manga  pastelería, cerramos  con una pinza. Y metemos en el cestillo, ponemos en el vaso  400 gramos de agua a 100°.de temperatura. 15 mimutos. A velocidad 2.  Cortamos la punta  de la manga, a la anchura que nos sea  necesaria  para la elabiracion del chocolate, si es para cubrir tartas cortamos  como un centímetro  paea extender. Nos ayudamos de una espátula ..y si queremos  para decorar dejamos solo como la punta de un lápiz. 


Es cómodo limpio  y muy fácil. Este fue el resultado. 

Solicita demostración
24 November 2017
icon-print-2