GOMINOLAS

#Alimentación infantil 29 octubre 2017


INGREDIENTES.


2 sobres de gelatina neutra  en polvo 


200 gramos de agua


400 gramos de azúcar 


1 sobre de gelatina de frutas en polvo


1 cucharada de aceite de girasol. 


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua  y 200 gramos de azúcar.Calentar 5 minutos 100° Velocidad  2


Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 segundos velocidad 4. Y programe 5 minutos 100° Velocidad 2.


Mientras tanto engrase un molde  cuadrado  (aproximadamente de 20 cms.).


Vierta la mezcla en el molde preparado y deje  reposar 12 horas a temperatura ambiente 


Corte  con un cuchillo bien afilado  rebocelas con el azúcar y sirva .


También puede utilizar moldes de silicona (Ikea), si le gusta más con formas..el proceso es el mismo..pintar los moldes con aceite de girasol, para desmoldar más fácil.. rebozar y a comer..