CARNE CON TOMATE CON Thermomix® TM5

#Carnes y aves 03 mayo 2015

No podeís dejar de probarla, esta exquisita y muy fácil de hacer

INGREDIENTES:

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 pimiento verde

- 1 cebolla

- 70 gr. de aceite de oliva

- 1 kg de magro de cerdo troceado

- 1 lata de tomate natural triturado de 800 gr.

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

1. Ponemos el pimiento rojo, el verde y la cebolla junto con el aceite  y troceamos 3 segundos a vel. 5.

2. Programamos para hacer el sofrito 12 minutos a 120 grados vel. cuchara.

3. Cuando termine añadimos la carne troceada salpimentada y programamos otros 12 minutos a 120 grados a vel. cuchara.

4. Por último, añadimos el tomate triturado y programamos 40 minutos, varoma,  vel.cuchara,  giro a la izquierda  y cuando termine el tiempo pinchamos la carne que este tierna y sino dejamos unos minutos mas.

 

SUGERENCIAS: Podemos acompañar la carne de un arroz blanco que encontraremos en "Recetas Automáticas", o bien unas patatas al vapor que haremos en el Varoma mientras se hace la carne, aprovechando así todas las funciones de nuestro Thermomix® Tm5.

CARNE CON TOMATE CON Thermomix® TM5