advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Andres Luis Vazquez Moyano

Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Comprar Thermomix®

PESTIÑOS CON MIEL O AZUCAR GLASS CON Thermomix®

13 December 2016
13 December 2016
Categoría:

Hola , los pestiños es el postre tipico de estas fechas ¿ lo habeis hecho alguna vez con vuestro Thermomix® ?, pues es super sencillo...Ingredientes:

  • 250 g de harina de fuerza                                 Para el almíbar:
  • 250 g de harina normal                                     300 g de miel.
  • 200 g de aceite                                                     50 g de agua
  • La piel de una naranja ( sin piel blanca)
  • 50 g de anises
  • 50 g de sésamo o ajonjolí.
  • 100 g de zumo de naranja
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de anis dulce (licor)
  • Un pellizco de sal.
  • PREPARACION:
  • Pese las harinas y resérvelas.
  • Ponga el aceite en el vaso y programe  5 min/100º/vel 2. Agregue la piel de la naranja,los anises, y el ajonjolíy programe nuevamente  5 min/100º/vel 1
  • Deje re`posar  unos minutos en el vaso , retire la piel de la naranja , añada el zumo,el vino, el anís y la sal y triture todo 20 seg, vel 5-7-9 progresivamente. Tiene que quedar bien triturado.
  • A continuación , incorpore las harinasy programe 30 seg/vel 6 y despues 1min/ vel Espiga.
  • Retire la masa del vaso, estirela muy fina y haga cuadrados dóblelos y sellelas puntas  con agua. frialos en aceite no muy caliente y bañelos en el almibar de miel o espolvoreelos con ázucar glass.
  • Para preparar el almibar  vierta la miel y el agua en el vaso y programe 4 min/100g/vel 2.vierta el almibar en un cuenco y bañe los pestiños en él. Si prefiere los puede espolvorear con azúcar glas relizada en nuestro Thermomix®
Solicita demostración
13 December 2016
icon-print-2